Назад в будущее 6

Отклик Владимиру Корячко на "Сибирь красавица 6". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/10/14/1406

От умиленья защемило
Вдруг сердце сильно у меня.
Дыханье, аж, перехватило
От силы страстного огня.

О, нет, не тот огонь тревожит,
Что ублажает лаской плоть.
А тот, что силу духа множит,
И в душу свет небесный льёт.

Как хорошо, я прикоснулся
К небесной точке высших сфер.
И Музе светлой улыбнулся,
Достиг того, чего хотел.

Величье северного края
Дало мне праведный покой.
Стряхнул болезнь, осознавая,
Как возрастаю я душой.


Рецензии
Чудесно м просто вами написано.

Сергей Лутков   09.08.2024 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Кружечкина   09.08.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.