***

В поле, в внедорожье
Подножки и подножья.
И воздуха, как воли,
И дар небес – раздолье.

Свобода, щедрость, ветер –
И я живу на свете.
И песни перепеты,
Разбросаны сюжеты…

Я их возьму за ручку
И разложу на кучки.
Они – житейский выдох
И зачастую вывих.

Вот обновлюсь, возьмуся
За вас.  союзник – Муза.
И оптимизм научит
Как избежать падучей.

Взбодренность – живой лучик
Он  дружит с неразлучьем.
И тонус будет другом,
Подкрасит жизни думы.

Просторен мир бессрочный,
Мы все – сыны и дочки.
На душу – это пламень
И прочь заботы камень.
1.05.2024г.


Рецензии