***

Когда-то мы сошли с небес,
Носились где меж нитей,
Которые держали все –
И нас, и все орбиты.

Сошли с небес – как нас понять?
Иль в самом деле было?
Призвали  нас  в  веселый час,
Чтоб раскудрявить силу.

И создаем жизни каркас
На пользу и  для крыльев…

Сошли когда-то из небес….
Земные стали на век весь !
29.05.


Рецензии