***

Ты о чем, глухая ночь?
Вы о чем, рассветы?
Кто кому дает расчет,
Кто и что приветил?

Гневны стрелы, вы о чем?
Торопиться надо?
Дни в года бегут ручьем –
Здесь такой порядок.

И что думать и о чем?.
С будущим не сжиться.
Говорят, что будет рай,
Но пока лишь снится.
29.05.2024г.


Рецензии