Доброго предоброго утра
И получать его с утра полезнее, чем стразы :)
В сто раз получше будет день, коль в нем желают солнца!
И пусть дождю весь день
Не лень бить каплями в оконце …
Сияет в сердце луч добра,
Им хочется делиться со всеми теми, с кем Бог Ра
Успеет подружиться…
Свидетельство о публикации №124073104139