Покушение на Трампа-это маскарад!
Люди умные об этом сейчас говорят.
Киллер ползает по крыше у всех на виду.
Толпа видит, кричит:киллер! В ответ ни гу-гу.
К лестнице на эту крышу кто-то подбежал, (полицейский подбежал)
Киллер на него наставил, коб сразу пропал.
Со ста метров попасть в Трампа просто и легко.
Киллер притворно промазал и Трамп высоко
Вдруг взлетел в глазах народа, как большой герой.
Но, заметьте, Трамп не ищет, кто заказал бой.
Значит, нету опасенья, что его убьют.
Значит - это представленье для людей вокруг.
После встречи с Нетаньяху Трамп определил, (после 2 недель от события)
Что Иран во всем виновен, как раньше - ИГиЛ.
Что пришло такое время - Иран убирать,
Что с Ираном США придется скоро воевать.
Трамп - гомункул глобалистов и Цахала брат,
Будет круче всех фашистов и России враг.
Кто-то просто нас разводит, создает бардак.
Псевдоправый, псевдолевый - одного отряд.
31.07.24г
Ютуб Сталинград 4,0 30.07.24г
"Зачем его ведут к власти. Даниил Сачков"
Свидетельство о публикации №124073104097