Морской коктейль

Щедро налей мне в душу
Коктейль из морской волны!
Мне так тяжело на суше,
Где все так удручены!..
Добавь пару звёзд и рыбок,
Ракушек различных горсть,
Чтоб смыло печаль ошибок,
Чтоб легче мне впредь жилось!
Соленого ветра привкус
Ты в сердце мое добавь,
Чтоб каждый, со мною встретясь,
В меня отправлялся вплавь!..


Рецензии