Накукуй мне, кукушка!
Побольше счастливых и радостных лет.
Не зря же стою я и жду на опушке
От вестника жизни счастливый билет.
Прошёл я немало в минувшие годы
Прямых и извилистых к счастью дорог.
Имел на пути очень много свободы.
Отмерь, дорогая, до смерти мне срок.
Грядущее зная, я так полагаю:
Мне будет попроще по жизни идти.
Мой план не нарушит страсть роковая.
Прожектором, верность, свети мне, свети.
Но, веру разрушив, замолкнет кукушка,
И срок мой закончится, не наступив.
И вот я стою, жду «Ку-ку!» у речушки,
У сердца к надежде ворота открыв.
Александр К. 31.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124073104093
Песенные,красивые строки,
Душевное стихотворение ...
С теплом.
Кукует кукушка в лесу,
Считает года заводная,
Я сердцем тихонько замру,
Душою от счастья тая ..
И с улыбкой
Лидия Цыганкова 31.07.2024 19:33 Заявить о нарушении
Александр Каширский 01.08.2024 16:58 Заявить о нарушении