Сычи
Погас в озлобленной ночи.
Связь миллионов юных тел,
Без свечки тут же не у дел...
Коль зналиб юные сычи,
Что жизнь идёт без той свечи,
Как у отцов и матерей,
У прадедов и у зверей...
Но, что гундеть, мы не сычи.
Хоть и не ранние грачи...
Мы помним тёплые объятия...
И разговоры у печи...
Свидетельство о публикации №124073104091