Сергей Есенин
Он родился в Октябре.
Со всеми плакал-
Лето убежало.
И холода коснулось жало.
Декабрь спешит
На НОЯБРЕ.
И скоро ЛЫЖИ и КОНЬКИ.
ПРуды замерзнут.
Речки встанут.
И ДНИ короткие настанут.
Зато в Литвиново
ВСЕ ЕЛИ высоки.
Сергей ЕСЕНИН
Он родился в Октябре.
Со всеми плакал-
Лето убежало!!!
Свидетельство о публикации №124073104070