Стирая стужу, прогнав сомненья
Я верю в свет, высоту набирая.
Страшась повторного с неба паденья
Я рвусь к мечте, тишину сокрушая.
Бардак в душе, я не понимаю,
Запуталась вновь еще больше, чем прежде.
Вот ведь мечта - дотянись, дотронься,
Твоя навеки, поверь надежде!
Я верю в сны, но сердцу тревожно,
Груз тянет вниз, вновь не понимает
Мой разум жизни. Принять так сложно.
На этот раз что рай наш скрывает?
Глоток преисподней, он был или будет?
Кусочек остыл горячего сердца,
И он поверить в любовь мешает,
Не смея открыть в день завтрашний дверцу.
Сломать преграды, поверить в чудо,
Покой души отыскать не закрывшись.
Вновь крылья сломать?! Не хочу! Не буду!
Взлетая - лететь! Не упав! Не разбившись!
(2005)
Свидетельство о публикации №124073104068