квара

уж вечер—
час признаться—
от самого начала
уверенности не было
увы в осуществимости
задуманного утром...
себе—без резонанса
общественного—чао
ему!.. а что до небого—
не успеваю—вырасти
чтоб донестись
кому-то там


Рецензии