Селена

Кроны деревьев
Рядом с твоим окном.
Жду целый день я,
Когда выйдешь на балкон.
Я под деревьями
Только слежу за тобой.
Тобой ослеплён я,
Звёздочка ты в ночи.
Скользишь босиком,
В платье, в свете луны.
Как мне забыть твоё
Милое личико.
Селен, ты так прекрасна,
Не отвести мне глаз от тебя.
Селен,ты лучик солнца ясный,
Когда в душе моей тьма.

Стой, позволь быть рядом.
Стой, свет мой, родная.


Возьми меня к себе.
Своим теплом меня ты обогрей.

Когда говоришь ты,
Слагаю твои слова
В своих важных мыслях,
Я знаю, что ты права.
Ты очень дивная,
У ног твоих падаю я.
Возьми моё сердце,
Прижми же к своей груди.
Вдохни в него нежность
Своей женственной любви.
Мне не хватает
Женской ласки твоей.
Селен, ты так прекрасна,
Не отвести мне глаз от тебя.
Селен,ты лучик солнца ясный,
Когда в душе моей тьма.

Стой, позволь быть рядом.
Стой, свет мой, родная.

Возьми меня к себе,
Своим теплом меня ты обогрей.


Рецензии