Вывели за скобки...

Вывели за скобки, а позже – «обнулили»,
Всё реже поминали, а потом – «забили».
И не сказать, что резко - недели может, две,
Я тоже так же сделал, не будь я при «нуле»,
Не будь мне безразлично после удара в грудь,
Сидел бы где-то тихо…  ну, грустный, может, чуть…


Рецензии