Стих о стихе
Переживая рифмы строк
И в каждой строфе замечая,
природы дивности урок.
Событий шаг, времен развязку,
читаю стих я словно сказку,
Не предсказуемый сюжет
Четверостишия ответ.
В нем в краткой форме по порядку,
Изложен Факт, весьма занятный
Интригой ум пленяет он
В четверостишье я влюблен.
Порой событье замечаем
Когда в стихах о нем читаем
И это сила удивляет
И все сильнее привлекает.
Рожденье строк, как проведение
И в это самое мгновенье
Я понимаю что строка
Порою говорит сама!
На музыку, ложатся строки
И эти дивные уроки
Несут надежду и тоску
Я не хочу кончать строку.
Я знаю, лучше чем стихи
Не сможет описать судьбы,
Пути, любви, надежды, веры
И все по жизни перемены.
Свой взор в стихи я обращаю
И вас писать я приглашаю!
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073104006