Ночная охота

Прошла ночная охота
И стало тихо-тихо.
Успокоилось вражье
   Войско
Пожирая той ночной
Охоты  плоды... О
Они конечно очень
   Довольны...

Снова потери, снова
Жертвы... За один
Только день, потеряла
    Область
Четырёх человек...
Они_ не военные!!!
Гражданские люди, но
    Успех...

Празднует тёмная
Сила... Ей в радость
Рыть могилы в Земле...
   А небо
Плачет. Оно примет
Их души_ безгрешные!!!
Но, как плачевен и тех
    Удел...

Кто покусился на Великое
Божье Творение_ человека...
Страх? Да!!! Но он
   Пройдёт.
Очень и очень трудно
Первое время! Да! Но
"И заповеди_ Иго, и грехи
Бремя. Но... его заповедь
Легко как перо, а бремя
Грехов тяжело как гора... "
(Мысли Феофана Затворник)


Рецензии