Корабли

1 ст.
По открытым просторам морей,
Ходят сотни морских кораблей,
Они в трюмах бесстрашно везут,
То что люди так любят и ждут!
 
Припев:
По бирюзовой глади вод,
Надежда корабли ведёт,
И под полярною звездой,
Они спешат к себе домой!

2 ст.
Но море коварно, а волны сильны ,
Кто духом ослаб, не увидит земли,
И лишь капитаны крепкой рукой,
Ведут корабли  обратно домой!

Припев:
По бирюзовой глади вод,
Надежда корабли ведёт,
И под полярною звездой,
Они спешат к себе домой!

3 ст.
У причалов недолго стоЯт корабли,
Манит море к себе из далЁкой далИ,
Крики чаек проводят своих моряков,
Чтобы встретить опять у родных берегов.

Припев:
По бирюзовой глади вод,
Надежда корабли ведёт,
И под полярною звездой,
Они спешат к себе домой!

Роман Коннов


Рецензии