Стояла чудная пора
Блеск светлячков.
У всех ломились закрома
От кабачков.
От яблок ветка изогнулась,
Треща корой.
Душа куда-то встрепенулась
Ночной порой.
Во рту смородинная сладость,
Горячий чай.
Окутывает тихо радость
И невзначай.
Упала звёздная крупа
На небосвод.
Так щедрый август наступал,
Который год.
31.07.24г
Свидетельство о публикации №124073100395
С наступающим Вас августом!
Татьяна Плешкова 31.07.2024 07:09 Заявить о нарушении