Что сеешь
По полочкам ну как же так случилось
Что жизнь твоя вдруг превратилась в виражи
Где тебя сбросила с седла не милость
И так разматывая нить воспоминай
Найди то место где переплелась она
И узел разруби страданий
Который заплела она
Однажды сделав шаг назад
Рассматривая жизнь сквозь призму отношений
Поймёшь что сделал ты не так
Где спутан узел из твоих сомнений
И пусть ошибок не исправить
Но не признав их не понять
Чти в жизни есть одно из правил
Что сеешь то и собирать!!!!
Свидетельство о публикации №124073103943