Про петуха...
Кто видел петуха и,тот кто видел героя, знает, что
грудь у них колесом. Когда награждают петуха в
российском кремле,пятиконечной звездой дьявола, он
так выкатывает это самое колесо, что и окорочка его
расшеперясь принимают боевую позу...
... Петух он и на насесте Петух и, во всех своих
петушиных делах Петух...
Свидетельство о публикации №124073103909