Весёлым скрипом колеса...
Лошадки сивой мерным шагом
Наполнен слух мой, и роса
на хлебном полюшке несжатом.
И воздух утра звонок. чист,
Окраек леса солнце греет,
И жаворонок так речист.
И день к полудню разомлеет.
Малины спелой аромат
наполнит лёгкие округи,
Дома в деревне, луг и сад,
Детишек малых, бабьи руки.
Наставят к вечеру стогов,
Стожарь ввысь к небу устремляя,
И стайки лёгких облаков
Плывут, на жизнь с небес взирая.
Свидетельство о публикации №124073103887
Александр Слободин 10.09.2024 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова.
Добрые слова всегда приятны.
С УВАЖЕНИЕМ
Галина Ревенская 10.09.2024 20:16 Заявить о нарушении