Над селом висит крыло

"Висит над селом крыло"
Обстановка из группы!
Никуда не выезжать
   Желательно!
И остановились у жизни
Села_ часы и минуты...

"Висит над селом крыло"
Из чего состоит оно???
Из ненависти, зла, досады???
О, нет! Совсем не то! Висит
    Предательство!!!
Зависла, зависла_ она
Беда, над душой села...

"Висит над селом крыло"
Крыло смертей и разрушений.
Дроны, дроны дроны_ они
    Охотятся
За людьми, будто они, не
Из железа, а из костей и
     Кожи...

Эти безумные птицы...
Но, те лица которые
Управляют ими_ они
   Одержимы
Страшной болезнью! Им
Дух страданий_ неизвестен...

"Висит над селом крыло"
Крыло предательства... И
Раскручивается колесо
   Всемирного
Очередного очковтирательства.
Катится весь мир в пропасть
    Катится.....


Рецензии