Ждите ответа, ждите ответа

«Ждите ответа, как соловей лета» /Почтовый мем доинтернетных времён/

Когда-нибудь я получу письмо,
В котором ты мне что-нибудь напишешь
И это будет непременное бон-мо1,
Но жалоб от меня ты не услышишь.

Я к этому привык за много лет,
И ничего другого не желаю слушать,   
И даже написал заранее ответ,
Но расскажу, когда мы будем в дУше.

1 - Синонимы: бон-мо, бонмо, замечание, изречение, каламбур, красное словцо, насмешка, острота, хохма, шутка, эпиграмма.

30.07.2024 г. 22:15-22:30


Рецензии