О, Боже, как красив Твой небосвод!

О, Боже, как красив Твой небосвод!
Земля благоухает в изумрудах...
Тебя воспеть так хочется, Господь,
С любовью Ты заботишься о людях!

Ходил Ты по земле и исцелял
Слепых, глухих, хромых и прокаженных...
Учил землян как жить, и возвещал,
Что близко Царство Божие для добрых!

И, беспокоясь, спрашивал у них -
Найдет ли веру Он, когда вернется?
И опечален был небесный лик -
Людское сердце временно ведь бьется.

Лишь верные войдут на небеса,
Которые Иисуса возлюбили,
И за грехи покаялись в слезах...
Святому послушаньем угодили!

За веру и терпение они
Приобрели спасенье от Иисуса,
И стали светлячками среди тьмы,
Освободившись от земного груза!
            ...
О, Боже, как красив Твой небосвод!
Позволь быть светлячком Твоим, Господь?


Рецензии
Раечка!
Во Христовом пребудем свете,
И Христос приведёт к победе.
Когда мы победим свои грехи,
Действительно красивы будем мы.
С пожеланием радостных духовных побед и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   31.07.2024 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   01.08.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.