наблюдение-1337

сон в никуда и ниоткуда
не трогает — а вдруг забуду?..
не наважденье. не причастье.
не о несчастьи, не о счастьи.

без знаков, скорби, озарений,
как жизнь без муки и сомнений.
и в ощущеньи нет начала...
как-будто бы не мать зачала...


Рецензии