В тепле ладоней

Гончарный круг вращается, поёт.
Моим рукам податливая глина
Вдруг оживает, гладится, как кот.
В круговороте том непостижимо

Особенную обретает форму.
И, будто не завися от меня,
Рождается творение бесспорно
В тепле ладоней из небытия.


Рецензии