Все любят целоваться, даже недотроги

Я слишком уважаю вас, чтобы лукавить, честно.
Как богиня красивы в профиль и анфас,
Известны в канцелярии небесной,
сам остолбенел, когда увидел в этот час.

Как вы наперечет, точёные девичьи ножки,
Взгляд загадочный, что оторопь берет.
Таких не бывает, помоги мне боже,
хочу отправится с вами в незабываемый полет.

Лица правильный овал, губки прекрасны как кораллы.
Сияние иссиня-синих глаз,
Хочется уйти сразу с тобой в нирвану,
но не хватает красивых и эффектных фраз.

Как много хочется сказать про красоту и все такое.
Слова мои чувства не смогут передать,
Вот обняла меня и слава богу,
пришла с тобою на землю благодать.

Что стоишь как истукан, даже слово не промолвишь,
обними покрепче мой девичий стан.
Разрешу поцеловать, все мои желания исполнишь,
но не помни мой лучший сарафан.

Таких как я в мире нет, тебе повезло и слава богу.
Не надо больше нести при мне бессвязный бред.
Все любят целоваться, даже недотроги,
как жить без любви, лучше умереть.

Фото из Интернета


Рецензии