Салон восьмигранных истин

Я играю с картинами мира.
Точки сборки- многомерностью звезд.
Свет далеких галактик снится-
Ты ко мне по лучу придешь.

И в ночи роднее души не бывает.
Танцует тень от тонкой свечи.
И лишь мудрое сердце знает...
Знает. И тихо молчит.

Я совью тебе путь из искры.
В небе плывет молоко.
И не важно кто макро и микро...
Важнее, что просто косм...

Дымкой веков, поцелуем лба-
Плетут мойры нити жизней...
Мы говорим. И восходит луна -
Над гостиной восьмигранных истин

Специально для салона и для Александры.


Рецензии