Моя любовь
Она, как океан без берегов.
Не знает ни препятствий, ни оков.
Ей наплевать, что в чем-то неугодная!
Она тебе подсвечивает путь
И снегом белым серость украшает.
Она тебя в печали обнимает
И может даже рядышком уснуть.
А я, что я? Любовь свою таскаю...
В груди держу... Велю не колотиться!
И дать бы волю чувствам, отключиться,
Но...Я же не она! Я не такая...
Свидетельство о публикации №124073103814