Побудь сегодня моим отражением
Пока не гашу свечу перед сном.
Какое -какое озвучить значение?
Но все это будет потом.
Сейчас улыбнись моими губами.
Нежность пусть коснется глаз.
Так что живет меж нами?
И что оживляет нас?
Однокрылые летят, сжимая руки.
Слеплясь плечом к плечу.
А утро споет о разлуке.
И скоро гасить свечу.
И тянется нить сквозь сны.
Чрез миры идет натяжение.
И если захочешь ты-
Побудь моим отражением...
Свидетельство о публикации №124073100381