Последний день
Последний день
Июля день последний
День яркий, золотой.
Печали настроений,
Уходит друг второй.
А он средь трио главный
Мне кажется порой.
Хоть может жарить славно,
Ну, иногда с лихвой.
Да, лето быстро мчится,
В Поволжье как стрела.
А жажда насладится
Теплом всегда сполна.
Три брата летних лихо
Промчатся и уйдут.
А лучше шли бы тихо,
Ведь их весь год так ждут.
Свидетельство о публикации №124073103803