***

Когда-нибудь снова рассеется дым,
И парни вернутся с боёв и пожарищ.
В себя загляни, что ответишь ты им?
Ты был им "ни кто" или верный товарищ?

Ты что для Победы (конкретно ТЫ САМ)?
Ты сплёл, ты связал, ты отвёз на границу?
Ты сможешь в глаза посмотреть пацанам,
Которые смогут домой возвратиться?

Они все вернутся, поверь, не одни.
Они привезут и её, недотрогу.
Поэтому лучше в себя загляни.
Себя не обманешь, как впрочем и Бога

30.07.2024
Огородникова Наталья


Рецензии