Классический случай

Тебя тянут воспоминания!
Они терзают саму суть
Твоего избитого существования.
Услышал бы хоть кто-нибудь...

Дождь идёт, и ты идёшь,
Шагая по улицам пустым.
Как банально, что ты ждёшь
Того, кто стал для тебя чужим.

Издеваются слепые,
Не наблюдающие истины.
По натуре своей дурные!
Ряд с обиженными эгоистами.

Книги, песни и стихи, –
Всё почти одно и то же.
Круг из замкнутой цепи,
Где каждый путник непохожий.

И кто бы что не говорил,
И как бы он себе не врал.
Пусть не завидует иным,
Разбитым чувствами словам!


Рецензии