Я верю!

Небо снова рыдает дождями,
Словно плачет о ком то оно!
Ветер парус надежды трепает,
Утонула надежда давно.
И природа бушует и стонет
Даже ей перемены страшны.
А меня чувство странное гложит,
Что есть что то страшнее войны.

Когда то все изменится
И рухнет старый мир!
Война любовью сменится,
и снимет воин свой мундир!
Когда то все изменится
И зло уйдет из душ!
Когда-то,может даже завта!
Я верю,что  дождусь!


В душах живет безразличие,
Мерзость и грязь в головах.
Не распознать всё на лицах.
Гнусность в словах и делах.
Я верю, что светлое время,
Лавиной накроет чудес.
Проснется в сердцах состраданье,
Очнётся от сна доброта!

Когда то все изменится
И рухнет старый мир!
Война любовью сменится,
и снимет воин свой мундир!
Когда то все изменится
И зло уйдет из душ!
Когда-то, может даже завтра!
Я верю,  что дождусь!


Рецензии