Бронницы-571г

Городские небеса
Подарили чудеса.
День ведь города у  нас,
В этот миг и в этот час.
Долгожданна годовщина,
И для города любима.
Пятьсот семьдесят один.
Народ с праздником един!
Годовщина хороша,
Долгий путь она прошла.
Сколько видела в пути?
Новь и радость впереди.
С каждым годом он цветёт.
И конечно в ширь растёт.
Скажем ласково живи,
Свет и счастье нам дари.


Рецензии