Харе Кришна

Знает дальний, знает ближний,
И в Москве, и в Краснодаре,
Харе Рама, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе!

То, что самый никудышний,
Пребывающий в сансаре,
Для Создателя не лишний.
Кришна, Кришна, Харе, Харе.

Говорила сыну мама:
Что бы ничего не вышло,
Повторяй за мной упрямо
Харе Рама, Харе Кришна!

Пусть на нас забил Всевышний -
Он в своём репертуаре.
Харе Рама, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе!

Обломался Далай-лама,
Он вчера не пил ни грамма.
Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе Рама!

Он привык к обычной шаре,
Но ждала его динама.
Кришна, Кришна, Харе, Харе,
Харе Кришна, Харе Рама.

У политика программа:
Каждой твари по феррари.
Харе Кришна, Харе Рама,
Харе Рама, Харе, Харе!

Девочка сегодня в баре,
На Сиреневом бульваре.
Харе Рама, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе.

Ты стоишь на тротуаре
В чоли и в коротком сари.
Харе Кришна, Харе Рама,
Харе Рама, Харе, Харе!

Я играю на гитаре.
Я в ударе, ты в угаре.
Харе Рама, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе.


Рецензии