Когда рушится мир внутри

Открытое сердце всегда уязвимо,
И мысли так часто тревожат его.
Касаясь всего, чем живёт, незримо.
Случайного в жизни ведь нет ничего.

И жизни страницы снова листая,
Бессильными видимся мы порой,
Тяжёлое бремя судьбы принимая,
Теряем радость, надежду, покой.

А в сердце тихо звучит молитва,
Взывает к прощенью живая душа.
И божественным светом сияют,
Возведённые к небу глаза.


Рецензии