День сегодня какой - то сумбурный

День сегодня какой- то сумбурный:
Столько дел переделать пришлось!
Накатились события бурно:
Воду вот откачать привелось.
Что-то сделалось с водопроводом,
Затопило вдруг погреб водой!
Вон, в Челябинске – от непогоды.
А у нас – отчего? Ой - ё – ёй!
Агрегаты, как люди, стареют.
Неизбежен для вещи износ.
Потому и с водою, моею,
Получился внезапно вопрос.
Устранили ещё неполадки:
И с проводкой решили вопрос.
Слава Богу, теперь всё в порядке.
Не пришлось доводить всё до слёз.
А ещё – наполола травищи,
А ещё – напекла пирогов,
Переделала дел разных «тыщу»…
Вот и вечер пришёл… будь здоров!
Снова – стрёкот цикад за окошком,
Наступает июльская ночь.
Посижу за кроссвордом немножко…
Пусть уходит бессонница прочь!
30. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии