Перестань бояться. Не убудет...

Перестань бояться. Не убудет…
Нас же двое. Мы с тобой всё сможем.
Память осторожная забудет
Страх потери, когда мы на ложе
Тайное, исполненное страсти,
Упадем, сливаясь воедино.

осень 2004 года


Рецензии