***
да и не только сейчас,
многие взывают - помоги Господи, спаси Боже, приди Господи и так далее.
Давайте разбираться.
Это человеку нужно совершить путь и самому придти к Творцу. Самим вам нужно проторить к нему дорогу. Это вы отошли от него а не он от вас. И первое что нужно сделать это - пробудить свою совесть. Ибо жизнь вы живёте из страха, а не из своей совести.
Ибо так внедрили в ваши головы, бойся господа - а это прямое указание и манипуляция вашим созанием.
Для чего? - чтобы вы боялись всего на Глубинном уровне, на неосознаваемом вами уровне. Это прививка для рабского мышления.
Не придёт никуда Бог, каждый сам должен научиться думать самостоятельно, а не глотать всё внешнее, которое умерщвляет ваше Сознание.
Если вы не сокрушались о содеянном о увиденном о происходящем вокруг, значит вы спите. Ты, кто читает этот текст, значит ты спишь.
Если ты в корне!!!! не захотел измениться, и не предпринял для этого никаких попыток - значит ты спишь. Ибо даже БЛАГОДАРНОСТЬ, ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ в себе нужно Взрастить.
Не придет бог, ты сам должен проделать путь. Очистить себя от скверны ты должен сам!!
От гордыни, собственной важности или никчемности, от услужливости, от угодничества даже перед соседом, убрать из себя эти ноты. Убрать из себя заискивание, и агрессию тоже нужно привести к ровности.
Кто за тебя это сделает? Бог?
Так хочется чтобы это произошло само по себе, просто так. Помолился раз десять и о чудо!!!
Так не будет, - ибо это ежедневный труд быть разумным человеком.
Вы на коленях стоите в церкви, но дома, - какие? вы дома перед своими же детьми напрмер.
И какие вы перед начальником. Сравните ваши незримые позы. Сравните ваш тон, сравните вашу речь. И вы будете удивлены тому что узрите внутри себя.
Вот откуда нужно шагать.
А не от якобы другой плохой страны. Пусть эта другая плохая страна сама разбирается с собой. Пусть этот другой плохой человек отвечает перед Богом.
Но ты, ты....... - также должен ответить за свой тон, если ты его слышишь.
А если не слышишь, значит - это твоя первая задача услышать самого себя. А там и всё происходящее будет видеться по другому. Ты увидишь как тебя водят за нос. Ты увидишь как ты сам это делаешь.
И вот тогда
он Бог Творец, который никогда никуда не уходит, будет открыт тобой же.
И горечь от содеянного, но имеющего шанс исправить - изольется тихой благодарностью.
Только потому, что ты поймёшь, что нет этой страшной кары, которую внедрили в твою голову.
А есть
просто
тишина
нежность и благодать Творца
что в общем-то и есть
Любовь Твоего Сердца....
Свидетельство о публикации №124073103650