Букеты Любви Семицветик. -7. Радуги

Букеты Любви Семицветик. -7. Радуги

–---------------------------- 
Краеугольной мыслью,- словом на двоих 
кРАсная  черта тождественна  с Божьей 
Мироточит  сердце, разлукою. болит, 
Круги выводит за горизонта.. это же- 

ОРАНЖЕВОЕ лет, переходящих в РАдость 
Океан тихий, разливаясь дум, 
Окаймленных, причастностью на Благость, 
Освятив, первым поцелуем. 

Животрепещущим, ждАнного о Лете, - 
ЖЕЛТОЙ ягодой, изюминкою. смысла. 
Желанных дней, ждущих встречи. гдето, 
Журчит Родник, так в Осени, средь листьев. : 

ЗЕЛЕНЫХ писем, знАковых, зёрнах откровений. 
Зачем то, позабыв печатный почерк.. 
Зрелых лет, спокойствий впечатлений, 
С мыслью чувств, минуя многоточий. 

Гибких пальцев, досказанность первична, 
ГОЛУБИЗНА Небес жаждет Слов Любви, 
Громче эха, Свет озаряя Встречный- 
Горит свеча, так искренней молитвой. 

За  Тебя, и  за  нерожденного сына
СИНЕЮ. сиренью найдя пятилисточек, 
Осеняя во Христе, перстами, возлюбя, 
Синю дАль, что близкой рядом будет и воочию. 

ФИОЛЕТА Солнца, финишная тропка, 
Финал достойный, Лебединой песни, 
Фраз, произнесенных,не тихо и не громко -
Факел Надежды, Веры и Любви."


Рецензии