Это надо видеть!

Вдалеке виднеется прибоя полоса,

Рокот заглушают птичьи голоса.

Чайки расправляют крылья-паруса,

Устремляясь прямо в небеса.



Берег завивается, как  девичья коса,

Всюду водопады, пляжи и леса …

Это не опишут никакие словеса -

Это надо видеть! Чудеса!


Рецензии