Любовь как Божья милость...

Я  знаю, что Любимая моя,
Достала дна души моей бессмертной,
Заполнила её аж по края
И теребит за струны сердца нежно.

Она мне говорит, что без того,
Я, словно рыба в замкнутом сосуде,
Лишён дыханья даже своего,
И воздуха мне точно не прибудет...

Я с нею вновь дыхание обрёл,
И сердце  с нею в унисон забилось...
И я до края жизни обречён,
На ту Любовь как Божескую милость...

Она даёт мне приращенье сил
И радость, неизвестную доселе,
Её я искренне так  полюбил,,
Что чувства сдерживаю еле-еле...

Готов срастить я существо своё
С её душою искренней и нежной,
Которая - такой бездонный водоём,
Как океан огромный и безбрежный....

Любимую мне дали небеса
И сделали её столь неизбежной,
Что греет её яркая краса
Меня и летом, и зимою снежной...

Готов я обеспечить ей уют
Носить в постель и кофе, и цветочки...
Пусть соловьи в её душе поют,
Сирень цветёт и днём, и синей ночкой!..

ЭМКАЭР             31.07.2024


Рецензии
Ну захвалил совсем... куды бечь...)))
Спасибо, дорогой 😘
Я❤

Светлана Аппакова   10.08.2024 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.