Суета

Всё круговая суета,
По жизни быстро мы бежим.
А это точно неспроста,
Что в суете сует спешим.

Дела так подгоняют нас,
Наш ритм созвучен суете.
И новый  день, и каждый час
" И ходят разные не те".

Кто остановит дикий бег,
И есть ли сила внутри нас?
Послушай, милый человек,
Ведь на Кресте
Господь всех спас.

Отдай ему свои грехи,
Своих сомнений важный рой.
И все прощальные стихи,
Он на земле стоит с тобой.

Ему ты сердце посвяти,
И жизнь, и слезы, и любовь.
И Словом Бога освяти,
Так Драгоценна Его Кровь.

Он остановит суету,
Вернется радость, дорогой!
Всю вековую маяту..
И Он подарит Свой Покой.

И тишина придет с Небес,
Раскроет Царственный Шалом,
Христос Воистину Воскрес,
Его Любовью мы живем!

31.07.24


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спаси Бог!

Татьяна Дементьева Белова   02.08.2024 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за положительную и поддерживающую рецензию!

Севта Гамбурцева   03.08.2024 01:07   Заявить о нарушении