Ты пиши мне и днём, и ночью

Ты пиши мне и днём, и ночью,
При удобном любом случае.
Чтобы мыслей дурных клочья
Сердце бедное не замучили.

Ты пиши мне хотя бы строчку:
"Жив, здоров, всё окей, целую"...
И не надо в конце точку,
Ставь обычную запятую.

Запятую сегодня, завтра
И затем каждый день и месяц.
Даже если вдруг запара,
Даже если тебя все бесят.

Ты пиши мне и днём, и ночью.
Всё увижу я между строчек.
Я люблю тебя очень-очень.
Жду, целую, держись, сыночек.

июль 2024 год


Рецензии