Не на Земле
Я взгляд свой обращаю в небо.
Обрывками звуча, во сне,
Картинами миров из - где-то.
Когда-нибудь его найду.
Вернусь по звёздам, ярким светом.
Переполняя пустоту,
Оставшись лёгким силуэтом,
Я этим воздухом дышу,
В бескрайность взгляд свой направляя.
И то, что чувствую - пишу.
Прощеньем душу исцеляя.
Свидетельство о публикации №124073103496