Только б

Она знает как.
Она знает пользу.
Но улыбки нет.
Всё бессмысленно!
Её главный враг
Этой жизни проза.
Ей лететь на свет
И осмысливать!
Чистые листы.
И как ветер фразы.
В сердце пустота.
Не понять никак!
Ей бы с высоты
Разглядеть всё сразу.
Только б чистота.
И один чудак.
Для него- она.
Не раздаст по капле.
О любви лишь ей.
Не предаст, хоть жги.
И испить сполна.
И корзины яблок.
И в ночи светлей.
И вдвоём шаги.
У неё в глазах
Засверкает солнце.
И в руке рука.
И доверие.
Время на часах.
А печаль в колодце.
Пусть она хрупка.
А он верен ей.


Рецензии
очень трогательные строки Леночка

Алексей Сапунов   01.08.2024 09:50     Заявить о нарушении