Телевизор

Телевизор

Раньше я был телеманом
И смотрел я всё подряд.
Жил в обнимочку с диваном,
На экран уставив взгляд.
Но однажды, жарким летом
Я такое углядел!!!
Что почти аж стал с приветом!
Весь почти аж поседел!

Я смотрел олимпиаду,
Думал будет, как всегда:
Полюбуюсь я парадом,
И огонь зажгут тогда!
Но снимали, как по центру,
В профиль, сзади и анфас
Факел нёс один трансгендер -
В общем, этот... пидорас!

И такой концерт давали,
Что ни в сказке описать!
И соседи все кричали,
Вспоминали чью-то мать!
Ведь на голубом экране
Без стыда, средь бела дня,
"Голубые" выступали -
Пи...!!! Вы поняли меня!

Пропаганда лезет в уши.
Взять бы старенький ТТ
И очистить наши души,
Расстреляв ЛГБТ.
Но всё также в их защиту
Льётся чья-то болтовня,
Возводя их в фавориты.
Пи...!!! Вы поняли меня!

И решил - не буду больше
Передачи я смотреть!
Проживу намного дольше
И ещё начну мудреть!
Ведь с экрана льётся, братцы,
На тебя и на меня -
Сам себе хочу признаться -
Откровенная фигня!

Мой сосед по даче Витя,
Кстати, мировой мужик!
Приобрёл он на Авито
Супер вещь - переходник
Телевизор-шланг садовый.
Подключил его и вот -
Очень даже не дешёвый
Льёт навоз на огород!

Я свой продал телевизор
И теперь живу без бед,
Словно выписал провизор,
Как лекарство в жизнь билет!
Не валяюсь на диване,
Пиво с чипсами не пью
Под футбольчик на экране.
Деньги трачу на семью!

Но откуда я всё знаю?
И экспертом себя "мню"?
В голове я ощущаю
Также прежнюю фигню?
Вроде телевизор продал,
Вроде начал жить без бед...
Над мозгами заработал
Вездесущий интернет.

31.07.2024


Рецензии