Это солнце виновато?

Раскалённый добела
Жёлтый шар над головою
Хочет выжечь всё дотла,
Всё живое — только он и виноват,
Что несутся с диким воем,
Убивая всё живое,
Разрушая всё подряд,
Эти ночи, эти дни…
Дымы, дымы и огни…
Мы в каком-то круге ада,
Жизнь как сумасшедший бред…
Видно, солнце виновато,
Видно, в этом весь секрет.

2024


Рецензии
Очень искусно написано и с душой.
"Мы в каком-то круге ада,
Жизнь как сумасшедший бред…" -да, это так.

Орловаи   31.07.2024 14:20     Заявить о нарушении