В небытие
Терпел до дня сегодняшнего. И душа
Не вынесла – взорвалась возмущеньем.
Во Франции всё, что случается, решал,
Подросток, по трансгендера веленью
Его себе взял в жёны. И теперь
Он президент. При нём премьер-министром
Открытый гей. Жену свою, поверь,
(Нет, мужа) делает министром быстро.
На ваши отношения плевать:
Кто с кем, в какую дырку; ваше дело,
С кем кров делить, с каким супругой спать.
Вы замахнулись; пусть и неумело,
На то, что недостойно ваших рук.
Переживёт, конечно, христианство.
Иуду ждал за преступленье сук.
За сатанинские ужимки; танцы,
Что вынесли на голубой экран,
Где высмеяли Тайную вечерю,
Уйдёт весь ваш ЛГБТшный клан
И здесь, и Там в небытие. Я верю.
31.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124073103455